更多>>

通知公告

文科科研项目盖章流程
关于对文科科研基地、协同创新…
关于组织申报2017年度内蒙古自…
关于资助挂靠我校哲社类社团(…
关于组织申报2017年国家社科基…
关于做好2017年度国家哲学社会…
更多>>

社科动态

我校参加内蒙古自治区社会科...
我校一项成果入选2017年度《...
《封燕然山铭》摩崖石刻碑文...
我校2017年度国家社科基金项...
内蒙古大学研究中心新型智库...
“内蒙古大数据舆情智库暨社...

关于组织申报2017年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目的通知

  发文时间:2017-05-08

                   〔201713

文科各学院(中心、单位):

内蒙古自治区2017年度哲学社会科学规划项目的申请受理工作现已开始。内蒙古自治区党委宣传部《关于申报2017年度内蒙古自治区哲学社会科学规划项目的通知》(以下简称《申报通知》)《内蒙古自治区哲学社会科学“十三五”规划2017年度课题指南》(以下简称《课题指南》)等近期已在自治区规划办网站公布,现根据文件精神和要求,有关注意事项通知如下:

一、2017年度自治区哲学社会科学研究项目设置重点项目、一般项目、青年项目、委托项目和后期资助项目申报者应仔细阅读《申报通知》和《课题指南》及《内蒙古哲学社会科学规划项目管理办法》有关规定,严格按有关精神和要求组织申报。

二、项目申请人只能申报1个项目,同时不能作为课题组成员参与其他项目,课题组成员只能同时参加2个项目。凡承担校级以上项目未结项及被撤项的项目负责人不得申报2017年度项目。

三、2017年度内蒙古社科规划项目将实行在线网上申报,网上申报评审系统将于5月20日正式开通,登录端口在内蒙古社科规划网,个人网上申报截止时间为5月30日18时前,申报人必须之前网上提交申请书。各申报单位要严把申报质量关,努力提高申报质量,适当控制申报规模,减少同类选题重复申报。

四、《申请书》中“项目负责人所在单位审核意见”一栏是指学校意见,但考虑到集中受理时的数量和各自选题的不同,请申报者根据提示必须自行填写审核意见。

五、项目申报所需的相关材料《申报通知》、《课题指南》,《申请书》、《申报代码表》及《申报材料汇总表》请从内蒙古社科规划网(网址:http://www.nmgskghb.com.cn)和社会科学处网站查阅下载。

六、《申请书》要求一式4份,统一用A3纸双面印制、中缝装订,用计算机填写。后期资助项目(不网报)须提交《后期资助项目申请书》4份、装订成册的成果3套。

七、申报截止时间为5月25日,各单位务必5月25前以单位统一汇总加盖公章统一报送,不受理个人申报,逾期不予受理,电子版发送至skc2@imu.edu.cn

联 系 人:齐海春   刘白薇

联系电话:4995040  4995632

办公地点:新行政楼501房间

 

 

 

 

              2017年5月8日